Inserisci la tua mail:
News Produttori

Codec Xvod

StampaE-mail
22 Nov 2008
by Filpi edited 22 Nov 2008

In questo articolo andremo a trattare del codec che in alcuni film è essenziale per la riproduzione e stranamente viene richesto dai file stessi.  Si tratterà di una truffa o esiste veramente? A questa domanda daro risposta subito dopo aver trattato in generale cosa sono e a cosa servono i codec.

Iniziamo con la definizione: Si definisce codec un programma o un dispositivo che si occupa di codificare e/o decodificare digitalmente un segnale (tipicamente audio o video) perché possa essere salvato su un supporto di memorizzazione o richiamato per la sua lettura.  

  Tale programma può essere installabile o aggiornabile   (su pc o apparecchiature multimediali predisposte) oppure essere integrato in un componente hardware dedicato ad es. nei lettori CD o DVD casalinghi o in alcune schede video/audio per PC.In oltre i codec effettuano anche una compressione (e/o decompressione in lettura) dei dati ad esso relativi, in modo da poter ridurre lo spazio di memorizzazione occupato a vantaggio della portabilità o della trasmissività del flusso codificato.Esistono vari tipi di codec, differenti tra loro per il tipo di segnale su cui devono operare e per l'algoritmo di codifica/compressione in essi implementato.In sintesi i nostri codec ci permettono di ascoltare e vedere i diversi formati audio/video.

Adesso parliamo del fantomatico codec Xvod ecco il link del sito http://torrentsu.com/ sul sito ufficilae indicato precedentemente c'è scritto che si disporrebbe di una perfetta qualità di immagine e di un suono Superbo. Tutto però previo pagamento di una quota per scaricare il software,quando invece ci sono i famosi DivX e XviD che rimangono sempre i formati principali per la codifica e la decodifica dei film e che sono GRATUITI.Sul web girano moltissime voci negative su questo codec in quanto una volta aquistato l'eseguibile non funziona oppure è un virus.Per adesso non ci sono moltissime Info su questo codec ma tutto sembra essere diretto verso una bella truffa.io vi sconsiglio di provarlo e di aspettare maggiori Info su questo argomento,le quali saranno prontamente inserite da me su filpiweb,In oltre se avete problemi con i codec vi cosnglio di scaricarli da qui: http://www.carloneworld.it/Informatica-DivX0.htm

A presto con altre News.

mTz

Mostra Commenti (0) Aggiungi Commento
viagra pills uk | viagra price | cialis sales online | cialis no prescription | generic viagra online | real viagra | viagra 100mg | order viagra | cheap viagra online | viagra professional online | discount cialis | cheap viagra pills | discount viagra online | buy cialis